Доброго времени!
Возникла потребность сделать форум доступным для пользователей телефонов, гневные пользователи сетуют, что не могут залогиниться с айфонов. Подскажите, пожалуйста, план действий, если таковой возможен.
Техническая поддержка Forum.com.kz |
Уважаемые пользователи!
Техническая поддержка осуществляется только при наличии заполненного поля «Веб-сайт» вашего профиля, адресом форума зарегистрированного на сервисе
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка Forum.com.kz » Скрипты » Спрос скриптов
Доброго времени!
Возникла потребность сделать форум доступным для пользователей телефонов, гневные пользователи сетуют, что не могут залогиниться с айфонов. Подскажите, пожалуйста, план действий, если таковой возможен.
главное чтобы телефон поддерживал Java скрипты
которые вы сами пользователи с лихвой устанавливаете
tapatalk к примеру, поставить не удалось, можете подсказать более подходящие альтернативы?
можно ли сделать так, чтобы код для регистрации нового пользователя выдавал только админ или модер
можно ли сделать так, чтобы код для регистрации нового пользователя выдавал только админ или модер
не пойму для чего вам это нужно
если хотите ограничить регистрацию на форуме, сделайте тему в которой могут писать сообщения гости с просьбой зарегистрировать их, они будут писать свой е-майл и логин, рассказывать о себе что-то, вам решать сделать регистрацию или нет
а так вообще запретите регистрацию на форуме новых пользователей, в панеле Администрирования
Доброго времени суток. Пользователи форума http://scooter.forum.com.kz/ Хотели бы для себя новую функцию. Не думаю что сложная
Когда приходит ЛС, иногда просто не замечаешь появившуюся цифорку то го же цвета, можно сделать чтобы как-то светилось или подсвечивалось и слово "Сообщения (4)" и цифра?
Заранее при много благодарен
Доброго времени суток. Пользователи форума http://scooter.forum.com.kz/ Хотели бы для себя новую функцию. Не думаю что сложная
Когда приходит ЛС, иногда просто не замечаешь появившуюся цифорку то го же цвета, можно сделать чтобы как-то светилось или подсвечивалось и слово "Сообщения (4)" и цифра?
Заранее при много благодарен
как вам такой вариант Новое личное сообщение заметнее
Admin, приветствую!
У меня два вопроса:
1. На главной странице Форума настроено "левое меню категорий", но у меня есть необходимость скрыть некоторые категории от определенных групп пользователей. Сам скрипт этого меню я разместил в Администрирование - Форумы - Самый нижний Форум - Редактировать - Описание HTML. Напишите мне пожалуйста скрипт для моей ситуации.
2. Можно ли сделать на моем форуме еще одну страницу, где была бы возможность отдельно переписываться.
Мой форум ИС "Фаворит"
1. На главной странице Форума настроено "левое меню категорий", но у меня есть необходимость скрыть некоторые категории от определенных групп пользователей. Сам скрипт этого меню я разместил в Администрирование - Форумы - Самый нижний Форум - Редактировать - Описание HTML. Напишите мне пожалуйста скрипт для моей ситуации.
вы изначально сделали что то на форуме, чего я не знаю
теперь хотите чтобы я сделал изменения/добавления в ваш скрипт, как
2. Можно ли сделать на моем форуме еще одну страницу, где была бы возможность отдельно переписываться.
Администрирование - Страницы
на ней можете разместить, например чат или форму отправки сообщений на почту
Оба вопроса решены. Спасибо за то что не оставили без внимания.
Есть у меня еще один момент который я хочу реализовать, но тяму не хватает.
Дайте скрипт на то чтобы при написании сообщения от пользователя, это сообщение оставалось невидимым для всех участников. И только после того как администратор или модеры его проверят оно станем общедоступным для всех юзеров.
Заранее спасибо!
Дайте скрипт на то чтобы при написании сообщения от пользователя, это сообщение оставалось невидимым для всех участников. И только после того как администратор или модеры его проверят оно станем общедоступным для всех юзеров.
попробуйте установить такой скрипт Премодерация Тем и Сообщений (для прописанных групп!)
з.ы.
советую предварительно сохранить форум (создать резервную копию) и делать это всегда перед крупными изменениями
А можете мне помочь?
На моем форуме категории вынесены в левое меню.
Так вот, мне нужно чтобы в левом меню перед названием категории были иконки или маленькие картинки с тематическим изображением.
Иконки у меня есть с расширением BMP
можете написать код или скрипт для меня.
Если нужно будет могу дать исходный скрипт и сталь этого меню для доработки
Заранее благодарю
Так вот, мне нужно чтобы в левом меню перед названием категории были иконки или маленькие картинки с тематическим изображением.
попробуйте так Своя картинка в каждую категорию
Вы здесь » Техническая поддержка Forum.com.kz » Скрипты » Спрос скриптов