Есть ПО, а точнее ИС "Фаворит" (информационная система), я с разработчиками этой системы хочу реализовать в меню этой системы "кнопку" (в нее зашьют url-запрос), то есть при нажатии этой кнопки на компьютере пользователя откроется браузер и соответственно мой форум.
Я заведомо зарегистрирую этого пользователя этого предприятия на форуме. Если спросите почему я его регистрирую на форуме сам, так это для того чтоб пользователь не знал данных авторизации на форуме и попадал на форум автоматически под той учеткой, которую я ему заведу.
У меня большое количество предприятий (около 200 предприятий и это только начало). Соответственно имя при входе на форум будет Код Базы Данных (этот код уникальный - ID), а пароль назначенный мной будет зашит в вышеуказанное ПО. Все это делается исключительно для того, чтобы на форуме я мог видеть все обращения пользователей по имени (в моем случае код БД) и точно знать что это за предприятие. Таким образом я обеспечу себе гарантию, что ко мне обратился пользователь ИС "Фаворит", а ни какой-нибудь "дядя" или "тётя" из-за угла (другими словами на форуме будет полная гласность в обращении).
У меня на форуме есть тестовый пользователь. Его имя и пароль я напишу ВАМ в ЛС (в целях безопасности).
Напишите мне в ЛС пример URL-запроса для этого пользователя для того чтобы напрямую попасть на форум минуя регистрацию.
Заранее благодарю.
Отредактировано Madi-admin (26-05-2014 15:19)