Хотелось бы узнать ресурс сайта, ну грубо говоря это бездонная яма или есть ограничения. К тому, что многие выкладывают фото, а когда не могут это сделать спрашивают, почему. Это глюки на сайте, или полным полна коробушка ... Про ссылки, куда можно выкладывать фото, говорить не надо.
С уважением Жанна.
Ресурс сайта ...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться107-03-2008 13:29
Поделиться207-03-2008 20:07
Это глюки на сайте, или полным полна коробушка ...
база данных переезжает в другую местность
со временем обещают восстановить загрузку фотографий в полном объеме
без каких либо ограничений
Поделиться307-03-2008 22:43
Загрузить изображение без проблем можно так
-загружаем изображение на wwwradikal.ru
-не убираем галочку с "уменьшить до пикселей
-заружаем, выделяем ссылку она будет под номером один
-вставляем ссылку и убираем * [*img]СЮДА ВСТАВЛЯЕМ ССЫЛКУ[/img]
вуаля!!!
Поделиться408-03-2008 19:27
Сашулька
Загрузить изображение без проблем можно так-загружаем изображение на wwwradikal.ru-не убираем галочку с "уменьшить до пикселей-заружаем, выделяем ссылку она будет под номером один-вставляем ссылку и убираем * [*img]СЮДА ВСТАВЛЯЕМ ССЫЛКУ[/img]
вуаля!!!
Я не думаю, что большинству пользователей, нашего сайта, это удобно (это так, что на свою кухню, через соседний подьезд ходить), более менее продвинутые разберутся, остальные которые даже в настройках по умолчанию, не могут вставить фото, просто отсеятся, а жаль, было все удобно и просто.
Поделиться508-03-2008 19:44
Я не думаю, что большинству пользователей, нашего сайта, это удобно (это так, что на свою кухню, через соседний подьезд ходить), более менее продвинутые разберутся, остальные которые даже в настройках по умолчанию, не могут вставить фото, просто отсеятся, а жаль, было все удобно и просто
могу поискать код для автоматической вставки через радикал фотографий
т.е. почти как свой сервис получится
Поделиться608-03-2008 22:04
Я думаю это достаточно простой способ!!!А те кто не умеют пусть разбираются, перед тем как форумы делать!
Поделиться708-03-2008 22:59
Сашулька
Я думаю это достаточно простой способ!!!А те кто не умеют пусть разбираются, перед тем как форумы делать!
Сашуля ты же сам на таком же движке сидишь, причем здесь не умеют. И разговор идет о пользователях, которых надо уважать, некоторые первый, второй раз в инет заходят и их нельзя отталкивать, хочет фото выложить, пусть выкладывает.
(А те кто не умеют пусть разбираются, перед тем как форумы делать!) это к чему сказано?
Оффтоп (от англ. off top) - уход от темы или обсуждение любой другой темы, не связанной с основной проблемой (вопросом) поставленной в основе созданной темы(топика).
Флуд (от англ. flood) - "засорение" страницы с сообщениями, бессодержательные высказывания.
Я всего навсего, задала вопрос. Модератор должен быть уравновешенным и грамотным и не грубить.
Поделиться808-03-2008 23:13
admin
могу поискать код для автоматической вставки через радикал фотографийт.е. почти как свой сервис получится
Админу большое спасибо, да я не за свои фото переживаю, у нас на форуме, немцев много, когдато уехавших за бугор, сейчас тоска, ностальгия, фото свои шлют и у нас просят (города и т.д.) Свои как нить выложим ....
Я думаю, код для автоматической вставки через радикал, лишним не будет. Спасибо!!! С уважением Жанна.
Отредактировано Zhanna (08-03-2008 23:29)
Поделиться908-03-2008 23:56
вообщето я девушка Жанна!!!! а научиться загружать фото и картинки не так уж и тяжело!
Поделиться1009-03-2008 00:48
Сашулька
а научиться загружать фото и картинки не так уж и тяжело!
Мне не тяжело, вам не тяжело. Не все же такие продвинутые, некоторым тяжело... Да ладно .... на входе было написано... Форум технической поддержки. Вопрос исчерпан ...
У меня братик младший, Сашулька, извините.
Поделиться1109-03-2008 13:43
Ничего страшного!!!Извините что не смогла помоч