сменить настройку оформления
форума можно в админке
Администрирование - Настройки - Основные
стиль форума
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться109-01-2008 00:24
Поделиться227-01-2008 22:27
Эх,а я то надеялся,что здесь что-то,чего я не знаю :/
Поделиться328-01-2008 16:13
вы хотите другой цвет форума
вроде по тематике вам подходит
Поделиться406-05-2008 00:11
Кто хочет сделать свой стиль ! http://help.forum.com.kz/generator/ генератор стилей !!!
Поделиться526-05-2011 11:38
Здравствуйте! Есть отличная идея по сплочению людей с одними интересами! Мотобратство так сказать! Форум создал (разобрался) http://scooter.forum.com.kz/
А вот с остальным ну не могу понять! дуб я в этом! Ни фон вставить ни логотип, ни цвета подобрать! Пробовал ставить готовые заготовки из настройки, они не показываю.ться! Все у Вас тут в кодах каких то! Что читаешь и язык ломаеться! помогите новичку!? Ничего не понимаю! Плизззз!
Поделиться626-05-2011 11:39
Может уже есть что то для Скутер клуба готовенькое? Или кто может настроить все это? Стиль создать? Ну и тому подобное? Можете стукнуть в агент! Assotov@mail.ru Буду очень рад! И признателен!
Поделиться726-05-2011 11:41
И иконки бы в стиле скутеров, меняю сместить на центр страницы. Шапку со скутером, ну чтоб глаз радовался! Что куда вставлять понятия не имею! А хотелось бы чтоб форумчанам было приятно находиться на страничке форума!
Поделиться826-05-2011 23:25
И иконки бы в стиле скутеров, меняю сместить на центр страницы. Шапку со скутером, ну чтоб глаз радовался! Что куда вставлять понятия не имею! А хотелось бы чтоб форумчанам было приятно находиться на страничке форума!
для начало приготовьте картинки
или же попросите сделать на форуме http://ava-tar.ru все бесплатно, но необходимо ждать когда исполнят заявку
Поделиться927-05-2011 09:10
для начало приготовьте картинки
Спасибо, попрошу хороших людей что нибудь подготовить!
а еще вопрос! Ну может тут не по теме, но тем не менее помогите проиндексировать сайт в поисковиках! Вчера весь вечер сидел ничего не получилось! Ни один поисковик не видит мой форум! ;(
Отредактировано Mr. Got`e (27-05-2011 09:12)
Поделиться1029-05-2011 11:04
Ни один поисковик не видит мой форум! ;(
добавляйте свой форум в поисковые системы и ждите
Индексирование в поисковых системах
все сразу не происходит пройдет неделя, две, а то и месяц все зависит от загруженности поисковых систем
а также (важный фактор) от развития вашего форума, в панеле Администрирования проверьте снято ли у вас индексирование (оно снимается автоматически, после достижения определенного уровня развития вашего форума, блокируется для снижения нагрузки на сервер при индексировании заброшенных и не развитых форумов, с одной темой, таких очень много)
Поделиться1130-05-2011 11:38
Индекс ограничения снят! распихал по возможности во все поисковики на прошлой недели! Тем на форуме за 60, сообщений около 80, участников уже 16. стараюсь развивать! но тяжело без поисковиков! ;( надеюсь в скором времени внесут меня в базы! Спасибо за ответ!
Поделиться1208-06-2011 00:39
как загрузить картинки на наш сервер,например задний фон,шапку и иконку? а то на сторонних обменниках то сервис не доступен то ещё что нибудь, и получается форум то без заднего фона то без шапки.
Поделиться1311-06-2011 11:58
как загрузить картинки на наш сервер,например задний фон,шапку и иконку? а то на сторонних обменниках то сервис не доступен то ещё что нибудь, и получается форум то без заднего фона то без шапки.
картинки без проблем грузятся на radikal.ru и после без проблем устанавливаются
даже на сам форум можете загрузить изображение (png; jpg; gif)
единственное что не все форматы поддерживаются
вот эти форматы (java скрипты; ico иконки; и т.п.) можете отправить мне на почту
в архиве WinRAR с пометкой на какой форум
Поделиться1411-06-2011 11:59
я залью их на сервер, прямой функции пока нет такой
Поделиться1511-06-2011 12:17
Индекс ограничения снят! распихал по возможности во все поисковики на прошлой недели! Тем на форуме за 60, сообщений около 80, участников уже 16. стараюсь развивать! но тяжело без поисковиков! ;( надеюсь в скором времени внесут меня в базы! Спасибо за ответ!
поздравляю в майле вы уже проиндексированы
http://go.mail.ru/search?mailru=1&drch=e&mg=1&q=http://scooter.forum.com.kz/&rch=e
дополнительно проверьте себя в главном разделе Администрирование
снята ли временная блокировка
если снято, то забейте свои данные в разделе Администрирование - Раскрутка
Поделиться1618-06-2011 23:09
Здравствуйте я никак не могу найти информацию как закинуть на форум флеш файлы. Заранее благодарен!!!
Поделиться1720-06-2011 09:27
почему долго грузится форум? можно как-то исправить? вообще всё появляется быстро,но в адресной строке(я пользуюсь оперой) долго ещё написано загрузка элементов 93 из 98. думал из-за рекламы,отключил,но нет всё равно долго грузится. помогите пожалуйста!!!
Поделиться1820-06-2011 22:44
Еще я хотел бы узнать как заменить задний фон на свою картинку и чтобы она не двигалась а только форум !!!!
Поделиться1920-06-2011 23:41
Еще я хотел бы узнать как заменить задний фон на свою картинку и чтобы она не двигалась а только форум !!!!
вто код ставить HTML верх
<style type="text/css"> HTML, BODY {background-color: none; background-image: url("адрес картинки"); background-repeat: repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;} </style>
Поделиться2022-06-2011 20:52
Спасибо
Поделиться2127-06-2011 09:03
Помогите пожалуйста!!! Нужна красивая шапка для моего форума,а в фотошопе я ноль. Кто может сделать шапку желательно на компьютерную тематику с названием форума,отблагодарю балансом на мобильный телефон. Адрес форума в подписи.
Поделиться2230-06-2011 18:51
Помогите пожалуйста!!! Нужна красивая шапка для моего форума,а в фотошопе я ноль. Кто может сделать шапку желательно на компьютерную тематику с названием форума,отблагодарю балансом на мобильный телефон. Адрес форума в подписи.
обратитесь на форум ava-tar.ru там все бесплатно
Поделиться2319-08-2011 08:36
почему долго грузится форум? можно как-то исправить? вообще всё появляется быстро,но в адресной строке(я пользуюсь оперой) долго ещё написано загрузка элементов 93 из 98. думал из-за рекламы,отключил,но нет всё равно долго грузится. помогите пожалуйста!!!
админ как решить эту проблему?
Поделиться2424-08-2011 16:18
админ как решить эту проблему?
проблема все та же
Мегалайн блокирует часть информации серверов сервиса, через казахстанский домен KZ мы все же проходим, но это тормозит работу админки
Поделиться2524-08-2011 16:20
но мы периодически обращаемся на сервер за помощью, в решении подобных проблем
Поделиться2624-08-2011 19:52
вопрос такой: а можно-ли как-то переехать на свой хостинг? возможно ли решить это как то за деньги?
Поделиться2725-08-2011 23:13
вопрос такой: а можно-ли как-то переехать на свой хостинг? возможно ли решить это как то за деньги?
к сожалению никак
Поделиться2802-11-2016 20:18
Выбрала свой стиль. Далее написано:опируйте содержимое поля во второе окошко (Администрирование > Стиль)
Опция «Свой стиль» должна быть включена.
Где это второе окно?
Поделиться2903-11-2016 22:00
здравствуйте
Администрирование - Свой стиль
первое окно Структура style.css
второе окно Цвета style_cs.css
Поделиться3007-11-2016 14:58
Здравствуйте!
Сделала стиль сайта зеленым. С компьютера таким его и вижу. С телефона он голубой.
Все остальные - гости и пользователи с любых носителей видят его голубым. Как исправить на зеленый цвет?
Что делать?
Еще, наверное не в тему. Зарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения на сайте.Они себя не видят зарегистрированными пользователями. Я вижу, что они прошли регистрацию.
Что делать?
Личные сообщения от админа не доходят до пользователей.
Что делать?
Спасибо.