Техническая поддержка Forum.com.kz

Объявление

Уважаемые пользователи!

Техническая поддержка осуществляется только при наличии заполненного поля «Веб-сайт» вашего профиля, адресом форума зарегистрированного на сервисе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка Forum.com.kz » Форум для новичков » Если такая возможность...?

Если такая возможность...?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

я не нашел подходящей темы и по этому создал этутему. Возможно многие кто не нашел ответов на свои вопросы по тех.поддержке будут здесь их(ответы) находить?

0

2

Меня интересует такое? Есть ли такая возможность: выделять участников форумов другими цветами  с правой стороны в столбце "последнее сообщение"
Спасибо.

0

3

И еще один вопрос: на форуме http://help.forum.com.kz/ нет такого пункта "последние 10 активных сообщений". на мой взгляд это очень удобно. Будет ли такая возможность?

0

4

Zommer написал(а):

Будет ли такая возможность?

форум еще не очень развит
большинство пользователей сервиса достаточно грамотны и не спешат обращаться за помощью
но могу установить

+1

5

Есть ли возможность вставлять спойлеры в сообщениях? Например, надо выложить несколько youtube роликов, и чтобы не растягивать страницу на километры, скрыть их под спойлерами? Если есть, как это делается?

0

6

А все понял. Ответа не надо.

0

Вы здесь » Техническая поддержка Forum.com.kz » Форум для новичков » Если такая возможность...?